Все время ты...

Мезенцев Андрей
Мысли-пиксели ночного крошева
Жмутся к иссиня-смешному прошлому,
Сквозь гербарий сцен, нот пунктуацию,
Вспоминаю нужную мне информацию.

Мысли-пиксели слегка оттаяли
В мерном шаге строф стихов Цветаевой -
С пеленою рифм, усвоил вроде бы,
Что залив Эль-Гольф на Ленсороте был.

Мысли носятся от резолюции:
"В шею гнать Царя при революции!"
Но стихнет залп Авроры, в тот миг, как только
Я к тебе прижмусь, родная Ольга