В жизнь себе оставила зиму

Андрей-Ч
Иногда кажется, что она живёт
Только одними стихами.
Словами тепла в них душою поёт,
А в жизни совсем другая.

Будто всю любовь своим Л.Г. отдала,
А в жизнь... себе оставила зиму.
Снежной королевой в жизни ходит она,
А в стихах всё под ярким гримом.

Будто в прошлом изранили сердце её,
И теперь оно для всех закрыто.
И только в стихах теперь есть слово любовь,
А в жизни она позабыта...