остров

Макс Лонгрин
Я мотался много лет по морям.
Потерял давно я счёт
странам, городам.

Позабыл зачем пришёл
я под паруса.
Помнил только цвета моря
у неё глаза.

Но однажды ураган
нас к острову принёс.
Салют в честь этого был дан,
и сказан тост.

Я шёл по берегу один,
Мне показалось вдруг,
что все мечты сбылись мои,
замкнулся жизни круг.

И здесь,
на краешке земли,
Вдали от бурь и вьюг,
Я самого себя найду,
В объятьях нежных рук.