Я всех вас люблю!

Екатерина Комарова 2
Вы боитесь?
Опять вы чего - то боитесь,
разудалую жизнь распустив по слезам,
вынимая из сердца, тревожно: "Смиритесь!"
Будто нужно всё это святым небесам.

Отношения портятся часто к разлуке,
пыль до самой далёкой звезды - к пустоте,
только вот вечерами, в приятнейшем звуке,
суть мечты поднимается по высоте.

На ромашковом поле застыли туманы,
утром рано, пока спит восход за рекой,
а приблудные, ночью, лихие обманы
обладают "в приличьи" гнусавой толпой.

Сонный крик, птицы вещей, разбудит округу,
засияют миры в радость мирному дню,
и помчится судьба по заветному кругу,
с тихим шепотом людям: " Я всех вас люблю!"

Кемерово. 30 июля 2015г
Фото - Восход солнца в Ергаках, Саяны, Западная Сибирь...автора не нашла.