прикол из супер гиройскаго кино

Маша Такмакова
женчина средних лет кричит на молодую стройную бландинку катись от сюда уродливая, не благодарноя, патаскуха как и твоя мать выставляет девушку на улитци и захлопывает перед ней дверь.                парень подходит к девушке кто это спрашует он девушка отвечает моя мама.