ДАША

Сергей Надубов
Говорит подругам Даша:
 -У меня есть братик Саша,
Пока соску не найдёт,
«Словно резанный», орёт.

А ещё мой младший братик
Не ребёнок, а лунатик –
Смотрит, молча, и моргает,
Ничего не понимает.

Наш ему - чужой язык,
Он, ведь, к лунному привык.
Папа как-то похвалился:
Брат с Луны на нас свалился!

Нас у папы с мамой двое,
А где двое, там и трое,
На луну свой взгляд бросает:
- Мне сестрёнки не хватает…

Припев:
Ой, Луна, Луна, Луна,
Очень мне сестра нужна.
Если ночью мне не спится,
Не с кем тайнами делиться.
Не с кем в куклы мне играть,
Маме в доме помогать.
Мне пришли, Луна, сестренку,
Кучерявую Алёнку.