Призрак

Демон Нонграта
Я стихи писал, я маюсь!
Нет покоя, мучит, хоть убей.
Ни за что себе я не признаюсь,
Что же тянет вереницу дней,
Тонкую как нитка паутинки,
Дунь - сорвется, ринется по ветрам.
Только глаз чужих две льдинки
Призывают, требуют ответа.
Был иль не был, ты реальность?
Не чужой, родным ты быть не хочешь.
Каждодневная моя банальность -
Чувства в ней живущих одиночек.