Верь

Анна Рубина
Запомни меня такой, как я есть-
Веселой и доброй, и часто ранимой.
Мне кажется, будет счастливый конец,
Ведь ты обещал, что я буду счастливой.

Делись со мной сном под одним одеялом,
Которое пахнет дождем и тобой.
Бери меня в ночь и я верю, что завтра,
Что утром вся жизнь наша станет другой.

Сотрутся проблемы, ненужные ссоры,
Исчезнет вся гордость и злость, навсегда.
И будет тот трепет, как прошлой весною,
Когда я и жить не могла без тебя.

Когда мы искали нечаянной встречи,
Когда так боялись друг друга терять.
И весел нам был каждый будничный вечер,
И мы не хотели так часто молчать.

Запомни меня самой нежной, красивой,
С улыбкой, без слез, без разлук и преград.
Мне кажется я еще буду счастливой.
Ты только остается со мной навсегда!

Назло всем завистникам и предсказаниям!
Я знаю! Я чувствую, близится день!
Запомни меня... Я тебя заклинаю,
Мы будем счастливыми! Просто поверь...