Женственность

Владислав Румянцев 3
Прячется от всех душа
Тихой и прекрасной женщины.
Трудно подобрать уже слова
И сказать приятно:"Как вы женственны?"

Но встречаются такие мне поверь!
Не рычащие.Без ледяного взгляда.
Открывая нежно в сердце дверь.
Не скрипя.Не говоря:"Не надо!"

В платье лёгком.Розами из уст.
Будто только что сошедшую с небес.
И в глазах чуть чуть немного грусть.
Не поверишь?Но такие есть!

Прячется  чудачки  в  ней душа.
И любви бывает через край.
От того она и хороша!
Значит  не  потерян миром рай!

1998 год