Каждый хочет улыбаться

Марк Львовский
Каждый хочет улыбаться
И совсем не огорчаться,
Что, естественно, приятно,
И, конечно же, понятно.

Только как же так прожить,
Чтобы вовсе не тужить,
Не грусить, а лишь смеяться,
Ни о чём не волноваться,
Чтобы был лишь позитив,
И не ведать негатив?