Скучаешь по подвигам?..

Людмила Ковенко
Памяти полковника Мокрова Юрия Александровича, бывшего командира Бердской бригады специального назначения
Годы жизни: 19 апреля 1962 года – 14 марта 2013 года

Скучаешь по подвигам?.. Это понятно:
Привыкла душа побеждать.
Ты мне объясни (и, желательно, внятно),
Зачем было мир покидать?..
Удрал бы на остров!
Ушёл бы на вёслах!
На Марс бы слетал в выходной!
А я в платье пёстром
 (Не стала я взрослой!)
Ушла бы – след в след – за тобой…

21, 30 июля 2015 года