Русский народный интернет хороводный

Александр Хмыров
Я есть в Фейсбуке и есть Вконтакте,
На ЛинкедИне есть и в ЖЖ.
Закончу пост и надену лапти,
Пойду за лошадью по меже.

Завоет небо, закружит вихрь,
Польются струи отвесно вниз.
Нажму на энтер, поправлю пихор,
Пойду мотыгой полоть редис.

Найду кино и поставлю торрент,
Проверю кабели и свитчи.
Замерю скорость, застыну в стоне
И выйду в ливень без епанчи.

Зайду на биржу, куплю вебмани,
Чернила, перья и бересту.
Залезу в почту, пойду в кафтане
Со всей деревней играть в лапту.

Наткнусь под утро на сайт интима -
Красивы женщины и лихи.
Назначь мне, батюшка, епитимью,
Прости нас, грешников, за грехи.