Вечер взял в свои чертоги

Олег Николаевич Майоров
Вечер взял в свои чертоги
Корабли, сады, мосты.
Уходите прочь, тревоги,
Из усталой головы.
Сон тихонечко крадётся
Застилает мне глаза…
Я терпел, терпел и сдался.
Завтра будут все дела.

30.07.2015