Аноним

Виктор Клименко 2
Аноним.

Проявил я однажды слабинку,
Написал на жену анонимку.
Что плохой, она в сексе партнёр,
Чтоб уволил её сутенёр.
Так мол, думаю я не один,
За неё мы, платить не хотим.
Что мне делать теперь, не пойму?
Принимает она на дому.