Любимое моё озеро

Эльвира Харисова
Раз в год наслаждаюсь водой Соль-илецкой,
Мне нравится этот курорт.
Солёное, ласковое, тёплое озеро,
Своею солёной водой удерживает нежно оно.
Поэтому хочется бывать здесь снова и снова.
Оно притягивает меня из года в год.

Вот только жаль, что денёчков,
У нас было мало,
Но почувствовать тепло воды я смогла.
Здесь загар получается красивый, как южный,
И даже за два денька.
А самое главное, озеро славное,
И я люблю его всегда.

Мы ездим сюда с 90-го года,
Когда ещё не было столько людей.
Сейчас развернулась торговля, обслуживание.
И чтобы занять для себя место хорошее,
Нужно вовремя прийти.
А то настольку народу сейчас много,
Что яблоку некуда упасть.

Один лишь большой минус администрации -
Ледяной холодный душ.
Там зуки издаются истошные,
Ну просто ужас, такая жуть.
Из года в год одно и тоже,
После озера простудные болячки вылезают вновь.

Позагарали под степным ветерком,
Покупались в любимом озере.
Послушали певца Сергея Бритоусова вновь,
Который пел прекрасные песни вживую.
Солёнка, я досвидания тебе говорю,
До следующего года, любимое моё озеро.
27.07.2015г.