Глаза мои тонут в тебе

Николя 3
               К вечеру пляж опустеет,
               затихнет людской вами смех,
               а море вдруг онемеет,
               и волны закончат разбег.
                Мне в память улыбка твоя,
               с подругой игра на воде,
               глазами шептал я любя,
               тебе, моей ясной звезде.
                Люблю тебя, свет моих глаз,
               глаза мои тонут в тебе,
               а в жизни моей ты алмаз,
               порхаешь как ангел в судьбе...