А у цыплёнка нету ушек

Елена Королькова-Дьякова
А у цыплёнка нету ушек,
Поэтому пищит он громко.
А в общем то смешно бы было
Поймать ушастого цыплёнка!
Бежит такой, комочек жёлтый,
А ушки хлопают по щечкам…
Его поймаешь как зайчонка,
Куда собрался мой дружочек?
«Пи-пи», пищит, наверно к маме,
Такой же курице с ушами!