Назначаю тебе свидание...

Моника Миловидова
Назначаю тебе свидание

день всё тот же и время одно.

Я включаю своё обаяние,

поболтаем и выпьем вино.


Полюбуюсь на сладкого мальчика,

ты ещё часть души украдёшь,

будешь сыпать слова обманчивые...


...знаю,  хочешь, но не придёшь.


Да, ты прав, нам не надо видеться,

ни к чему, ни писать, ни звонить,

и тебе расставанье предвидится,

поскорей бы друг друга забыть......