Не бывает людей краснокнижных

Алексей Клёцкин
Не бывает людей краснокнижных
Человеческий род многолик
Но мне встретилась девушка эта
Исчезающий ныне вид

Все при ней- и поет, и танцует
И со спортом, как видно, дружна
И хозяйка отличная в доме!
И в постели, видать, хороша!

Не вульгарна, опрятна, прилична
И на скрипке сыграет сонет
Уверяю друзья вас что нынче
Таких девушек больше нет

Да. Теперь их не производят
Потому что в почете разврат
Потому что в табачном дыме
Девки пьяные в клубах стоят

И зазывно сверкают части
Тела женского напоказ
Выбирай жених- я согласна
Гарантирован секс в тот же час

Но не надо нам девок этих
Что продали себя за гроши
Позабыв о чувствах и чести
О спасении заблудшей души

Пусть других почти не осталось
Исчезающий ныне вид
Но ведь мне повезло
И я знаю- тебя тоже судьба наградит.

Скажем нет! Оголтелым девахам
Не разменивайся на пустяк!
И тогда исчезающим видом
Уже их все вокруг окрестят