Любовь уходит навсегда...

Александр Юков
Любовь уходит навсегда,
По площадям, по лестницам, дорогам.
И разрываясь провода,
Связаться вновь уже не смогут.

Любовь уходит навсегда,
Но остаются раны-мысли.
И не стереть их никогда,
Пятном в тебе они раскисли.

Любовь уходит навсегда,
Чуть слышно, еле хлопнув дверью.
Ты отпускай её всегда,
Смирившись с горькою потерью.

Быть может снова прилетит,
Голодной стайкой на окошке.
И снова в сердце замурчит,
Как внутренний мотор у кошки!

Да, будут бабочки порхать,
Внутри, в груди, как на ладошке!
И пистолетом хвост стоять,
И снова заиграет на гармошке!