Будь рядом со мной. Песня

Сергей Надубов
Судьбу свою я, чем обидел?
За что наказан строго был?
Глаза любимой я увидел
И тут же душу ей открыл.
Я не готов был к этой встрече.
Уже, я думал, все прошло.
Спокойней стало мне под вечер:
Ну, нет её, и хорошо!

Припев:
Мне в жизни много, ведь, не надо,
Одно у Бога я прошу,
Чтоб та была со мною рядом,
Стихи которой я пишу.
Которой нежность я и ласки
Готов без устали дарить,
Ведь так возможно только в сказке,
Как я люблю её, любить!

Открыл беспечно сам я двери.
Любовь доверчиво впустил.
Во что хотел, лишь, в то и верил,
Меня свет яркий ослепил.
Познав любовь, я был напуган:
Какая сила в ней и власть!
Наверно, лучше  быть лишь другом,
Не испытав при этом страсть.

Припев: