Твой мир уходит вспять

Сергей Александров 6
Я в имени твоем
вываживаю слоги,
Но голос не пробьет
затменье пустоты.
В саду повис туман
надежды и тревоги,
Погасли вдоль тропы
любимые цветы.
Прибой на камни скал
льет аромат озона.
Над бухтою огонь
горит в чужом окне.
Твой мир уходит вспять
уже за горизонтом
Лишь рельсов  пара рук
протянуты ко мне.