Поутру я вкушаю дурман...

Евгений Заикин
Поутру я вкушаю дурман,
С ароматом влекомого тела.
Я такой, как и был хулиган,
Лишь судьба со мной в днях поседела,
Да река обмелела!

Обними и прости, прочь все глупости,
Иной раз не желая, споткнулся.
Знаю, знаю – бездарно и в дурости,
Я прожил! Но мне Вакх улыбнулся,
Грех взметнулся!

Ты меня, я прошу, не суди,
Всё напрасно, былое ушло.
Я вдыхаю дурманность груди,
Поутру, коль с богиней нашёл,
Рай земной!










Фото размещено из Интернета...