Броня крепка. Донбассу

Зоя Резанова
Броня крепка и танки у них быстры
Асфальт горит и рассевает искры
О человечности и не мечтали други,
И не мечтали о войне подруге.
Но все связалось воедино - поле брани;
Хорошее, плохое и едва ли
Забудутся бесчестия страницы
Хотя, когда - то оправдаются границы.
Бесчеловечность переступит лишь сильнейший,
Врагов отпустит при возможности малейшей…
Ценнее жизни просто не бывает
Отдать со смыслом – лишь душа повелевает.
Духовность - острие ножа не тупо
Клинок лишь в ножнах, часто просто глупо…
На солнце поиграть, завидев брата
Преграды, как бы нет, но шумно злато…
Весы хотелось бы увидеть к доброй вести
И брат от брата отошли бы – не на месте
Лишь время ставит на места – оно не скучно,
Клинок вновь в ножнах – доброта –
Лишь верить нужно…

16.07.15.