гляжу

Крабат Или Обновление Мира
Гляжу я на тебЭ и думку гадаю
Ти сокил не сокил
Вот что я гадаю
А что так?
Так видел, как тапки летали
В тебя
И я что подумал
Чегойто о тебэ, похоже, не знаю
Сижу
И гадаю
Она?
Это знает?
Что тапки кидает…!?

© мим 30 07 15 – утро