Жрёшь, а другу не даёшь?..

Николай Липов 2
Жрёшь, а другу
Не даёшь?
Такого я не
Понимаю.
Со мною вместе
Ведь живёшь
И я тебя хвостом
Ласкаю.
Тебе мурлычу
И лижу
Твою увесистую
Руку,
В замен часть
Курочки прошу,
Что бы постичь
Еды науку !