Там где молодость - часто зависть

Алексей Клёцкин
Там где молодость- часто зависть!
Красота не дает покоя
Тем старухам век лучший которых
Уж минул лет 15 тому как

Но не бойся ты яда от сплетен
Дам тебе я противоядие
Это чувства мои которых
Нет сильнее на свете, родная

И плевать что судачат люди
Слушать их мы с тобой не станем
Только лишь одно обещай мне
Что сама такою не станешь

Пусть пройдет хоть 20, хоть 30
Лет от этого вот мгновенья
Ты не станешь старухой злобной
К молодым излучая презрение

Ведь от старости нет спасенья
Все мы рано иль поздно зачахнем
Но тепло в своем нежном сердце
Сохранить для меня обещай ты