Городская жизнь

Милана Отчесова
Городская жизнь кипит, журчит,машины, пробки, поезда.
И не понятно кто куда.
Кто в офис, в магазин, домой.
Кто в школу, за город и в театр.
В музей,в кафе, в кино и ресторан.
Все люди бегают куда то.