котенок

Идея Михайлова
идет по улице котенок
Он горд и смел,
И чести полон...
Все говорят:"Какой счастливый"!
Но кто же знал Что чувствует котенок который Только с виду чести полон
На той неделе умерла хозяйка,
Вчера погибла мать...
Но должен Он уверенно стоять,
Он хочет ласки, приюте просят бусинки-глаза,
И думает:"Я горд и не заплачу,
Уж лучше ноченькой отплачу"
Но нету сил идти вперед, забрался он в водопровод...
Слеза упала на бетон,
Но кто услышит его стон...
Он верил до последнего конца:
"Найдется капля ласки для меня "
Но...
Вот услышан был последний стон...
Котенок умер...Вот исход!