Я желаю сказать очень много

Эйрэна Борисова
Я желаю сказать очень много,
Но не знаю с чего мне начать…
Я не видела синего моря,
Но пока могу лишь мечтать.

Побродить по лесам и предгорьям,
И в японских садах побывать….
Но не знаю, как это исполнить…
Мне ни кто не мешает мечтать.

Сказку лета и зимнее счастье,
У камина вдвоем, в декабре…
В ожидание нового года
Помечтать об июльской жаре…

Как увидеть глубины морские?
Как взлететь к голубой синеве?
Кто научит и кто мне укажет
Как увидеть все мне не во сне?