А я хочу быть ласковой волной...

Владимир Сергеев 2
А я хочу быть ласковой волной,
Бесстыдно обнимать тела до дрожи...
Касаться, наслаждаясь, как хмельной,
Лоснящейся до блеска, глади кожи...

Играть с желанной  девой до зари,
Дарить тепло, в объятьях согревая...
Любуясь, как мерцают фонари,
На небе жадно звёзды созерцая...

С рассветом оторваться нету сил,
От прелестей, пьянящих ароматом...
Я на руках средь волн Её носил,
Как будто факел, пламенем объятый...