Так должно быть!

Халилова Надежда
Страна Россия принимала
Бегущих от войны и голода
Я понимала, да понимала
Спасенье в ней,мы были молоды!
Воспитанные в СССР(е)
Мы не делили людей на касты
Во всём имели чувство меры
Только на зло были зубасты
Нас не учили раболепию
Мы - пролетарии всех стран
Любили искренне "Совдепию"
А не заморский истукан
Желали миру-мир и счастья
Нам нужен был социализм
Мы верили, что все несчастья
Гнилой посеял капитализм!
Теперь, воочию увидели
На своей шкуре испытали
Зачем простой народ обидели?
Кому свободу обещали?!!!
Капитализм - возненавидели!
Мы от него уже устали
Обидно за Державу очень
Страна огромная, очнись!
Открой сомкнувшиеся очи
Взгляни, какая теперь жизнь!
Осталось нам платить за воздух
А дети? Цветник нашей жизни?!
Я поднимаю этот лозунг
ВЕРНИТЕ ДЕТСТВО в лучшем смысле
Дайте достойные зарплаты
Возможность получать жильё
Честные люди не богаты
Пересажайте всё жульё
Безплатное образование
Стройте заводы, автовазы
К старикам больше внимания
Избавьте от ТЕЛЕПРОКАЗЫ!
Сгребите мусор "а ля Америка"
В мусоропровод и на свалку
Вере противна изотерика
Ум трезвый презирает пьянку!!!
Не оставайтесь равнодушными
Глядя на то,как братьев бьют
Разрушьте капища бездушные
Постройте Радости Приют