Я не могу, тоска меня съедает

Алексей Клёцкин
Я не могу. Тоска меня съедает
Еще хоть день, и, кажется, умру
Ну почему всегда через страданья
Путь к счастью выстроен, никак я не пойму

В огромном городе где миллионы граждан
Я все равно безмерно одинок
Ведь нет ТЕБЯ средь этих миллионов
Распорядился так к несчастью рок

Я не могу. Терпеть разлуки муку
Нас разделяет километров череда
А мне всего то хочется за руку
Держать тебя, и чтобы ты сказала "да"