743 Кстати, о птичках

Яков Каган
(Рацпредложение)

          «Наш недостаток главный в том,
            Что у России герб двуглавый…»
                (Валерий Васильев 75)

Чтоб у потомков не было бы жалоб,
К двум головам орла нам не мешало б
Приладить еще парочку подруг –
Пусть бдят они на Север и на Юг!
17.04.15