Система выведения

Ксана Поликарпова
Система выведения..
Угроза приближения..
Сбивают время ходики
С секундных стрелоног.

Я вывожу внимание
Из фазы залипания,
И крестятся сомнения
На странный имярёк.

Летит стрелой спасение
По линии влечения,
Развязян неожиданно
Последний узелок.


08:16
30.07.2015

 рисунок Димы Хапаева