Ты знаешь всё

Александр Рабкин
Ты знаешь всё
Дни в чёрно-белых метках
Где солнце в небеса
Выходит редко
И дождь души
Висящий лёгкой светлой сеткой
Ты знаешь всё

Ты знаешь всё
Сомненья и печали
И те места
Где нас совсем не ждали
Сердца из пуха
И сердца из стали
Ты знаешь всё

И может быть
В последнем венском вальсе
Узнаешь ты,что будет дальше
Но прочь беги,беги сейчас от фальши
Ты знаешь всё

И это вовсе,вовсе не проблема
Прекрасной жизни
Заданная схема
Проклятой жизни
Загнанная схема
Ты знаешь всё

Ты сходишь по ступенькам
Так воздушно
Переживать ни капельки не нужно
Но циркуль замыкает вдруг окружность
Ты знаешь всё

В ладони первые упали хлопья снега
Смеяться счастью иль в обрыв с разбега
Прошла по телу утренняя нега
Ты знаешь всё

Своей душой касаясь осторожно
Сердец ранимых,да,знаешь ты
Что так необходимо
Что целое не может быть делимо
Ты знаешь всё

Ты веришь-невозможное возможно
Под кожу введена Любовь,под кожу
И с этим стоит
С этим можно
С этим должно жить
Ты знаешь всё...
         30.07.15