За праотцов...

Анциферов Вячеслав
 Когда нужны немые вам рабы,
чтоб думой мозг не терзали мысли,-
только чудо иль Бога покажи,
в поклоне будут послушны люди.

С голодным взглядом,мискою пустой,-
но есть надежда - рай за той горой,
быть может и не с плёткой над тобой.
но пешкой быть удел в игре чужой.

И кто-то рад Крещению Руси,
уж тысячу лет мы агнцы Твои,
можно резать и стадом повести,
зато не с обезьяны рождены.

Но в чём,Скажи,овцы приоритет,-
голодный волк ломает ей хребет,
а в том,что Я так захотел,- ответ,
создал бы нас инопланетный дед.

Так выпьем мы за наших праотцов,-
за тех кто создал Землю и Луну,
мы биороботы и все без слов,
напившись и железных я люблю.