Что творят!

Анатолий Филипповский
Что творят!
            Что творят?!
А как спорят -
            дебил на дебиле,
Вспоминают беднягу царя,
Говорят: -Напрасно убили.

А теперь крестись,не крестись,
Да об пол головой не бейся...

Я прошу тебя,быдло,заткнись
И "палёнки"со мной напейся.

И молчи,
        ради Бога,молчи,
Растворились в мозгах извилины,
Здесь,в котле,живут палачи,
Да народ полицейский,усиленный.

-Есть ли выход отсюда?
                -Есть,
Между ног у тётушки Смерти,
Но в отверстие то не пролезть-
Патриоты заткнули отверстие.