Письмо

Наталия Луговец
Господи, Тебе пишу письмо.
Ночь вокруг. Уныло и темно.
Детки не все наши спасены,
Утопают в омутах вины.

Помоги, мы молимся, Господь!
Душу их освободи и плоть
От греховных дьявольских затей,
Снизойди в сердца их поскорей!

С виду все нормально, "как у всех",
Дом, семья, работа и успех,
Как у нас, когда-то далеко -
Но без Бога всем так нелегко!

Сил противосстать соблазну нет,
Коль с Тобою не вошли в Завет,
Где Ты Духа Святаго даешь -
Кто покается, вечерять к ним придешь.

Я тебя, Господь , благодарю,
Что спасешь, придешь однажды к ним,
И увидят яркую зарю
Духом возрождения Твоим.

Вспомяни молитвы всех родных-
Прадедов, дедов и нас самих,
И благослови наш род скорей,
Впрочем, как и всех других людей!

Слава, Тебе, Боже! Знаю я -
Будет спасена моя семья.
Только Ты на веру мне ответь,
Отведи от деток ада смерть.

Враг всегда невидимый кругом,
Упаси Ты от него всех нас -
Сохрани всех верующих дом,
Только Твой пусть выполним наказ.

Мой почти бумажный самолёт
С верою в молитвенный полет
Отправляю , ты прими, прочти,
Милосердие свыше отпусти...