Зачем ты предала мою любовь

Абу-Гафар Шахрибани
Богиня, ты хороший актёр
Красиво играла Влюблённую роль
Я же верил тебе как никому
Верил в тебе, больще чем самому
Смыслом жизни лищ одна была Ты
Улетучились все мои мечты
Любовь и Счастья тебе хотел показать
Богиня, как могла эту любовь ты предать????
Играя роль, ведь предала любовь
Как мне теперь людям верит вновь??
Ключи от сердца моего утебя давно
На любовь мою, оказалось всёравно
Сердце, ты усебя мое пригрела
"Я играла"-ту же секунду она уменя до тла сгорела
Пепель любви ветер разнёс по миру в прах
В душе уменя, одиночнство и страх
Тебе никогда, такой чистой любви не видать
Мы прощаемся- это сердце тебя только будет ждать
Ты одна богиня, смогла ведь забыть!!!
Как в мире без тебя, с болю такой мне жить!!!