Диалог

Валентина Кирьякова
– У меня внутри что–то дрогнув, оторвалось...
–У меня, кажется, тоже...
–Наверное просто, так сорвалось...
– По-моему тоже.
–А может... Возможно...
Начать с нуля?
– Я думаю стоит.
– Ты мой?
– Конечно.
– А я – твоя.
– Никто не поспорит!