Пустое Всё

Александр Забурдаев
Пустое Всё, я Ничего желаю,
Пред Миром я стою нагой,
Ногою двери я уже не выбиваю,
Моя душа не мылась в душевой.

Она не знает средства гигиены,
Не знает как держать утюг,
Известно ей где резать вены,
Верёвку взять, повесить крюк.

Пустое Всё и в зеркале пустое,
Не вижу смысла я, его не нахожу,
Какой бы Истине неровно Вы дышали,
Телами роем мы могилы колею.

Про веру мне, пожалуйста, не надо,
Религия - стиральный аппарат,
Ну Вы ответьте, хоть кто-нибудь оттуда
Вернулся вновь на этот маскарад?

Вернулся пожелать трудиться,
Вернулся пожелать рожать,
Вернулся с близкими проститься
Когда забыл прощай сказать?

За веру мне, пожалуйста, простите,
Возможно, я уже забыл,
Кому-то бредом кажется Спаситель,
Кому-то же религия костыль.