Джуна двакро насыщенное

Люрий
ДЖУНгли быт(а),      стУЖ ДА НУЖД.
ЖУть   (над)    нею:    сы(н)    и    мУЖ.
У НАДе(ж)д              ч(уж)их:  "ДА НУ?!"...
НА ДЖекпот, к сНУ ЖДАН - УЖ ДАН!
АД ЖУрчал    к    (н)ей,    ДА НУЖДА.

Двакро насыщенное - это двухстороннее акро, оба края которого образуют не по одной, а по несколько букв заданного слова, стоящих подряд и с сохранением порядка их расположения в нём.
18 левых и 32(!) правых больших букв в среднем на 5 строк дали точное попадание в десятку (удесятерённое  двакро).
Буквы в скобках также принадлежат её имени, соответствуют порядку их нахождения в нём, но расположены не подряд, поэтому не возвеличены и не сосчитаны. Важно отметить, что в отличие от больших, специально подобранных букв, эти малые являются чисто случайными.
Однако, если прочитать только их, то получится случайная и сказочная фраза:
а над "н" жуж. "н".
Среди оставшихся малых букв можно обнаружить ещё 3 также случайные, принадлежащие Джуне но не расположенные подряд и не в порядке, заданном именем: "н" в "нею" - 2-я стр., "д" - в НАДе(ж)д - 3-я строка и "а" - в слове "ЖУрчал".
Удивительно, что совместно с буквами в скобках они также образуют осмысленную фразу:
а над "нн" жду. Жан.
Вы помните, "нн" - это где "н" жужжит над "н".
Ну и как отнестись к этим мистическим, 100% случайным предложениям? Особенно принимая во внимание то, что недавно ушедшая от нас Джуна была выдающимся экстрасенсом.
Хочу обратить внимание читателя ещё на два, на мой взгляд интересных момента:
- количество всех "своих" букв в стихе, т.е. принадлежащих её имени, значительно превышает количество "чужих" (62 против 33-х). Иначе говоря, насыщение составляет (62 из 95) - 65%.
- порядковый номер регистрации этого стиха на сайте - 2115 ровно на сотню превышает год публикации.) Возможно, к тому времени уже будет открыт секрет "случайности" подобных подарочных предложений и их источник.