Компромис

Юриэль Табачников
Если жизнь  тебя ломает,улыбнись в ответ на это.
Темнота ведь точно знает чем  грозит ей лучик света.
Тот,кто только раз прогнётся ,тот вовек с колен не встанет.
Мелкий бес в углу смеётся,свои лапки потирает.
Для него падение наше долгожданная награда.
А нам надо удержаться   даже среди бедопада.
Чтоб прожить свой век достойно нам придётся осознать,
Компромисс грозит бедою.Можно душу потерять.