Кушнаревой к юбилею

Татьяна Сыроежина
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»,
Чтобы прожить побольше ярких дней,
Чтоб запчастями обеспечить РИУ
И чтоб достойно встретить юбилей.

А если твой начальник скажет «надо»,
Чтоб на заводе двигался прогресс,
Поедешь ты тотчас на «Баррикады»,
Усевшись на Камаз как в Мерседесс.

Ведь многое достигнуто в отделе,
Благодаря стараниям твоим
И сколько бы судьба тебя ни била,
Ты восхищаешь мужеством своим.

И если уж подкрался юбилей,
Так быстро, незаметно и непрошено,
Я пожелаю, Людочка, тебе
Как можно больше только лишь хорошего!

Чтоб были ясными, безоблачными дни,
Чтобы всегда с надеждой ты жила,
Чтобы всегда тебе хватало и любви
И доброго душевного тепла.