Счастье моё

Марина Шамардина
Кто я в жизни твоей?
- Лишь соринка.
В даль дорога, на ней
Пыль - песчинка.
И в бушующем море
Я - капля,
Для меня - это горе,
Проклятье.
А ты счастье моё -
Половинка.
Смысл жизни в тебе
Для Маринки.
Слышать голос твой здесь,
И в ненастье,
Просто знать, что ты есть -
Это счастье!
2010 г.