Исповедь женщины

Любовь Летягина
У тех мужчин прошу прощенья,
Кому взаимностью ответить не смогла,
Порой мы разные в общеньи,
Порой молчит моя душа.

Порой мечтами улетаю
В такие выси, что тогда
Моя душа тебя не слышит,
Терпимей будь - дождись меня.

Порой тебя ещё не вижу,
Поскольку я другим увлечена,
И целью я не ставила обидеть
Твою любовь, а также и тебя.

Ещё бывает так, что я не верю
Такому счастью, что пришло ко мне,
И я боюсь зайти в распахнутые двери
И убегаю...только и всего.

И если мудростью ты обладаешь,
Меня простишь ты без причин,
И вновь попытку повторяя,
Придёшь и в сердце постучишь.

У тех мужчин прошу прощенья,
Кому взаимностью ответить не смогла.
Я соблюдала правила Вселенной:
Коль чувства нет - молчи душа!






30.07.2015