Тройная радость лучше одиночной!

Кость Ярила
Так, что давай накатим по одной
Мы, на друг друга, бочке,
Чтоб не пропасть в зной нам поодиночке,
А на тот свет уйти в цепочке,
Увы, отнюдь, не золотой!..

Да разве ж я иных злодеев лучше?
За что тогда оказана мне честь?
И другу, выпавший счастливый в жизни случай,
Заставил позабыть меня про честь?!.