Тону в твоих глазах

Устинья Ковалёва
Тону в твоих глазах и пропадаю снова,
И лунной ночью мне опять покоя нет,
Любить тебя (а,может, не тебя?) готова,
На все вопросы вдруг нашла ответ.

Окно распахнуто, звёзд летних мириады,
Метеорита вижу яркий след...
Любовь, любовь! Она - моя награда
За одиночество, что длится много лет.