Ты ко мне равнодушен

Виктория Щирова
Ты ко мне равнодушен. Такая вот песня. 
Все, что есть между нами - надежд перезвон. 
Этот мир так жесток. Этот мир так чудесен.
Для того, кто открыт. Для того, кто влюблен.

Соловьи за прудом этим летом так звонки!
Ты живешь далеко. Там, где нет соловьев.
И пруда тоже нет. Там голодные волки
Воют каждую ночь про любовь, про любовь.

Ты ко мне безразличен сурово и прямо,
И такой прямоте удивляешься сам. 
Соловьи-то мне пели, что хочешь быть рядом. 
А я верила, верила я соловьям...